A FOTOGRAFIA
Na foto, está a minha amada
vestida só de calcinha azul-marinho
e rindo
de minha saliência.
Ela me chamou de enxerido,
quando a fotografei.
O tempo passa
e marca as coisas
com suas mãos inclementes.
Algo entre nós morreu,
mas não consegui forças
ainda
para rasgar a fotografia.
Não rasgo a foto,
não para manter intacta
a tua nudez,
mas
para que permaneça
a inocência daquele instante
em que nada escondíamos
um do outro.