Anjo eu amo você
Meu pensamento te procura por aí
e o coração bate mais forte só de pensar
que você é o meu motivo pra sorrir
e o amor que eu quero amar.
Quando vem,
tudo fica bem.
Quando vai,
um pedaço de mim sai.
Quando sorri seus olhos resplandecem
um brilho que me enche de paixão
e meus olhos agradecem
e se encantam com essa visão.
Sua voz é melodia para meus ouvidos
e eu amo te ouvir, amo te ver.
É mais que amor de amigo.
Anjo eu amo você.