Resquícios
Resquícios
Aonde quer que vá
Tenho a certeza que lá vai está
Uma sensação algo bem tomando todo meu coração
Com peças de um quebra-cabeças
Encontro pedaços de você
Pelo caminho ando a esmo
Lento cabisbaixo sem sorte
Na grande verdade perdi meu norte
Como bússola quebrada
Minha vida ficará inutilizada
Ė triste amar sozinho
Aonde está você ?
O amor da minha vida arrancado
Da minha carne, todavia na minha alma ainda sinto você;
Nesse momento o meu mundo para num breve segundo o rosto enche de lágrimas, o coração dispara
Quando encontro resquícios de você num lugar aonde nunca Esteves numa Rosa linda daquele jardim, naquele sorriso doce de uma criança a olhar pra mim
Tudo me lembra você !
Meu arco-íris ficou cinza !
É aqui juntando os pedacinhos
Encontrados no caminho
Nessa vida ingrata
De amor perdido, intenso, vivido
Mais sem ele a vida não vale nada !
Ricardo do Lago Matos