Só Mais Uma Vez Comigo

Parece ate Castigo,Você veio me encheu de desejo e apos uma Noite maravilhosa você abriu a porta e partiu,Eu estava tao apaixonado e obcecado que nem vi quando você saiu,Me deixou do Jeito que queria e isso e ate covardia,Pois hoje te procuro tentanto sair dessa Vontade escura,E por isso que te digo,Só Mais uma Vez comigo!Depois disso você pode seguir o seu Caminho,Mas nesse momento eu não quero ficar sozinho.