Minha pequena
Minha pequena filha,
linda e amada,
sem você a minha vida
não teria graça.
Seu sorriso inocente,
seu olhinho pequeno,
suas mãozinhas frágeis
os meus braços querendo.
Tão inocente e pura,
uma benção de Deus,
coloriu os meus dias
me trazendo alegria.