Noite Negra 1ª parte

Altaneira noite negra, límpida

Deslumbrando os olhos deste amante solitário

,Solitário andante , ultrapassando a linha imaginaria do tempo.

Noite negra , em noites de luar.

Mera noite negra , dentro de um coração solitário

Vagando, ardendo em chama vivas,gélido coração.

Solitário vazio amigo, solitário coração.

Noite negra, ardente de paixão.

Passos vazios vão, passos carregados vem,

Vagando no vazio desta noite negra,

Uma lagrima desliza na face,

Noite negra, amada solidão

Olhos insanos há vê apenas um corpo,

Mágico solto sobre os lençóis

Esculpido pelas mãos divinas do criador.

Noite negra, sublime essência

Meros mortais , que a há vê apenas um corpo,

Não consegue ver alem do olhar a essência milenar

Negro pensamentos que o trai a todo momento,

Noite negra, em incandescência sublime magia ,

Noite negra, deusa viva dos amantes que há vê

Em essência e alma, corpo de candura,

Pele sublime, ventre divino, abençoado.

Noite negra vida plena de encanto, aos olhos.

Deste solitário andante, solidão amiga impar da paixão.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 13/01/2017
Código do texto: T5881198
Classificação de conteúdo: seguro