Aline
Como é bom poder...
Olhar em seus olhos cristalinos
Sentir seu perfume doce e suave no ar...
Ouvir sua voz meiga e serena susurando canções de amor...
Como é bom...
Encontrar uma paixão...
Que parecia ser pura ilusão,
E hoje preenche o vazio do meu coração...
É tão grande a emoção que sinto ao vela,
Que perco a noção, esqueço do mundo e de toda a aflição...
Você... Com seus gestos angelicais traz paz ao coração aflito...
Com seu olhar envolvente, caminhas pela minha mente...
Tem a beleza e a suavidade de um ser distante ao tumulto...
És tão meiga e amável,
Deixa o meu coração em constante emoção...
Tens o dom, és obra prima...
Preciosa menina, suave como neblina...
Ensina-me a doce forma de amar,
Seu olhar tão sucinto me faz renascer
Fico então a sonhar com seu despertar...