A ESSÊNCIA DO AMOR

Sou a música que toca fundo

Eu sou o mergulho no mundo

Pelas sereias dos mares

Sou o sapatinho no asfalto

E a águia que voa alto

Pelos confins dos ares

Sou o gostinho bom do anis

Eu sou a palavra que diz

Que o bom é o cheiro da flor

A água da cascata em véu

Sou as estrelas do céu

Eu sou o bendito fruto do amor

Sou o poeta que escreve

O nome da felicidade na neve

Desenhada em forma de coração

Sou o caule onde brota a flor

Eu sou a essência fiel do amor

Que nasce do fogo da paixão!

Escrito as 17:30 hrs., de 13/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/01/2017
Código do texto: T5881124
Classificação de conteúdo: seguro