CARTAS NA MESA
Fortaleci, cri, falei
Viajei, chorei, mudei
Cartas na mesa,
Sedução e Obsessão
Lembrei desse seu jogo
Calei a voz
Desabou meu mundo
Caíram suas mentiras
Quando mais nada valeu a pena
Rasguei as cartas
Montei as peças desse jogo de amor
Contei com a sorte
Gritei: Vale a pena sim!
Parei de dar voltas
No ápice do desalento
Me reencontrei
Vi seus olhos brilharem
Me desfiz da peça
Acreditei, em você
Não pensei, me emocionei, voltei.