FORAM FEITOS UM PARA O OUTRO

FORAM FEITOS UM PARA O OUTRO

De repente estava ali pensativo

Imóvel sem notar a minha presença...

Pudera! A face era a do sonho em arquivo.

Descoberta pela incrível semelhança.

Não tinha tempo para pensar muito

Seria do sonho o sujeito...

O qual estenderia a mão.

E ofertaria o maior amor do coração.

Ao descobrir doce encanto

Que foram feito um para o outro.

Um enigma que a vida não explica.

Só a ternura verdadeira aplica.

Sem hesitar veio o suspiro

Aqueles olhos que admiro.

Estava ali esperando sorrindo.

Com ar de quem está amado.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/01/2017
Reeditado em 11/01/2023
Código do texto: T5881085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.