Foram dez minutos decepcionantes

Foram dez minutos decepcionantes

Eram dois amantes apaixonados

que tinham um encontro marcado,

um queria o rosto do outro conhecer...

Combinaram que seria ao anoitecer,

e então aconteceria o encontro tão ansiado.

Sem atraso, estavam os dois lado a lado.

Antes, havia muita paixão,

mas, nas primeiras trocas de olhares...desilusão!

Ela decepcionada, havia imaginado

que ele seria o seu príncipe encantado.

Ele estava muito decepcionado,

porque antes apaixonadamente achava

que ela seria a mulher que ele tanto sonhava.

Parecia que havia acabado o encanto,

no rosto dos dois predominava o espanto.

Todo o antes, parecia somente fantasia,

não era assim o que nenhum dos dois queria.

Tudo isso demorou dez minutos somente

que se pareceram eternamente...

Faiscavam daqueles olhos muita tristeza também,

sentiram que o pior aconteceria depois.

Dez minutos se passaram, e nada além.

Houve o indesejado beijo de despedida dos dois,

que antes eram amantes apaixonados,

por obra do destino o beijo no rosto saiu errado...

Uma borboleta perto deles voou,

ela virou o rosto e a olhou.

Aconteceu um beijo na boca, inesperado.

Da paixão recolhida, um beijo longo e apaixonado.

Um rosto virado alterou o destino daquelas vidas.

E o beijo que seria breve e de despedida,

fez haver uma junção de dois apaixonados corações,

E assim, acabaram-se as decepções.

Foram dez minutos decepcionantes

que aproximaram ainda mais

aqueles dois apaixonados amantes.

A borboleta trouxe aos dois, amor e paz.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 13/01/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T5881018
Classificação de conteúdo: seguro