BRINCADEIRAS
O AMOR BRINCA COM A GENTE
NOS FAZ ESCONDER E APARECER
NOS FAZ NA BRIGA ENTRAR
MESMO SEM BRIGAR
HÁ ESSE AMOR SAFADO!!!
NOS FAZ OBSCENOS
TENTAR O AMADO
PEITOS A MOSTRA POR BAIXO DA BLUSA
HÁ ESSE AMOR TENTADOR!!!
NOS FAZ AFASTAR
DE LONGE SENTIR O TEMPO PASSAR
E ESQUECER AQUELA DOR
HÁ ESSE AMOR TRAIÇOEIRO!!!
DEIXA OLHO A FALAR
E A BOCA A ATRAIÇOAR
LÁBIOS A MORDISCAR
HÁ ESSE AMOR ENCANTADOR
QUE FAZ GERMINAR SUA FLOR
NO CORAÇÃO DE QUEM NEM SE PODIA IMAGINAR
QUE FÉRTIL ESTAVA A ESPERAR
HÁ ESSE AMOR VERDADEIRO!!!
QUE ATRAVESSA O MUNDO INTEIRO
COMEÇA NO TRAVESSEIRO
TERMINA COM BEIJO ARDENTE EMBAIXO DO CHUVEIRO
NÃO DÁ PRO MEDO CHEGAR
PORQUE ESSE AMOR É DE LIBERTAR
É DE ACONCHEGAR
É DE SE AMAR NUM ETERNO BRINCAR