AMAR É UMA ESCOLHA
e, com esta escolha, vêm
consequência, boa ou ruim;
Nem tudo na vida são flores
mas, se pudemos transformar
o mal em bem, tudo melhora,
sim;
Muita gente foge da raia nos
momentos mais cruciais do
relacionamento, os fortes
não abandonam o barco;
passar por turbulências faz parte
da vida e nesses momentos
mostramos o amor sincero e o
compromisso assumido, eis:
''na alegria e na tristeza, na saúde
e na doença, amando-te e
respeitando-te até que a morte
nos separe ''.
E na eternidade que se chama hoje,
amar e cuidar, simplesmente...