Você preferiu o nada!

Eu poderia ter te prometido o sol,
a lua ,as estrelas..
Mas te dei todo o meu amor
Te dei tudo o que tinha de mais bonito
De mais puro e mais perfeito,,
Te mostrei minha alma e te entreguei meu corpo
Não foi o suficiente pra você
Que preferiu o nada
Do tudo que era seu...
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 13/01/2017
Código do texto: T5880870
Classificação de conteúdo: seguro