COISAS DO CORAÇÃO
Como é admirável te conhecer
Colocar pra fora todo meu Amor
Mas às vezes prefiro esconder
Este meu sentimento avassalador
E deixar simplesmente tudo acontecer...
Até acho os nossos instantes bonitos
Acredito que a beleza é mesmo tão fugaz
Quero momentos que não sejam esquecidos
Eu não pretendo te esquecer, jamais!
Vou realizar todos os sonhos construídos...
E eternizar na memória, o que sinto por você
Esta é a minha mais importante decisão
Prefiro te amar sozinha, de que te perder
Deixar este Amor guardado no coração
A alegria que você me dá, ninguém merece conhecer...
Como esconder o que fica tão aparente!
Se a única coisa que sei fazer, na vida, é te amar
Como ocultar um sentimento tão presente
Se os meus sonhos fazem parte de teu sonhar
Não conseguirei esconder o que fica tão evidente...
O vital é não deixar tudo que sinto acabar
Se amanhã você não mais estiver comigo
Tenho grandes recordações para relembrar
Não se esquece o que não pode ser esquecido
Assim, viverei eternamente pra te amar.