SAUDADES E ILUSÕES

Sinto saudades de coisas que nunca fiz.

Dos beijos que nunca te dei

Do teu perfume, que nunca senti.

De palavras que você nunca falou.

Sinto saudades de andar contigo,

Por lugares que eu nunca andei.

Mesmo nunca tendo te beijado,

Sinto na boca o sabor de teu beijo.

Mesmo nunca tendo sentido teu perfume,

Sinto teu aroma em todo buquê de rosa,

Mesmo que nunca tenha escutado tua voz,

Ouço tuas risadas nos cantos dos pássaros.

Mesmo que nunca tenha andado contigo nesse caminho,

Sinto tua presença ao meu lado.