-SMG, 2015.
Eu a vi, tudo bem que gaguejei e foi vergonhoso, mas o que importa? Ela olhou pra mim com aqueles olhos de quem estava descobrindo a minha alma.
Eu a vi, tudo bem que gaguejei e foi vergonhoso, mas o que importa? Ela olhou pra mim com aqueles olhos de quem estava descobrindo a minha alma.