TRATAMENTO

Meu coração está precisando de tratamento,

Anda meio cansado com, arritmia,

Desde que eu soube, naquele momento,

Do que você gostava, do que você queria.

Não maltrate assim um pobre coração,

Pois ele não agüenta tanta ilusão.

Se quiseres que ele não pare logo de uma vez,

Não mexa nessa ferida que a outra me fez.

Se bem que a medicina tá bem avançada.

Coração a gente trata gastando quase nada.

Tem prótese, transplante e até marca passo,

E eu estou com saudades de um belo amasso.

Morena não me tente com esse seu carinho,

Estou louco pra provar esse seu lindo corpinho,

E eu sou maluco por cheiro de mulher,

Então venha pra cá e seja o que Deus quiser.