Ah esse teu olhar!!!
Inspiração em minhas noites de verão.
Aconchego indispensável no frio do inverno.
Flor de primavera em qualquer estação.
Que o brilho do seu olhar seja eterno.
E esse teu olhar, do seu jeito me fala
e me enche de emoção.
Fonte que jorra amor e palavras.
Ah! Esse olhar. Minha fonte de inspiração.