Felicidade no amor
A felicidade no amor é a consequência da entrega.
Não é amar para ser feliz, é ser feliz por amar,
É estar em paz com o sentimento que carrega.
E dar de si ao outro sem cobrar.
É mesmo durante a correria dos afazeres
Perguntar se a pessoa está bem.
É não trocá-la pelos prazeres
E as futilidades que o mundo tem.
É estar sempre pronto e de braços abertos
Para dar aquele abraço apertado.
É estar sempre por perto
Matando a saudade com um beijo apaixonado.
É perder a noção do tempo e não ver a hora passar
E embriagar-se no desejo de estar junto.
É já sentir saudade antes mesmo de voltar.
É se entregar a esse sentimento profundo.