Por você e com você
Não quero fazer promessas
E brincar com teu sentimento.
Quero sim, sem pressa,
Revela o que sinto aqui dentro.
Já tomou conta, e hoje,
Você é a razão da minha alegria.
Penso em você noite e dia.
Adoro sua companhia.
Por mais que eu tente não consigo
Em palavras descrever.
É mais que amor de amigo
O que eu sinto por você.
Por você e com você
Faria qualquer loucura nesse mundo
Sem medo de me arrepender
Para nós dois ficarmos juntos.