Perfeito Amor
Ao longe vemos o pôr do sol.
Um horizonte tão confidente
escreve músicas em si bemol.
Com você tudo é tão evidente.
Poetisa tão linda e eloquente.
Desejos ardentes no lençol.
Perfeito amor aqui dentro.
Consigo enganar o tempo.
A tenho em noites quentes.
Transpiramos sentimentos.
Tudo se torna em desejos
quando estamos juntos.
O mais perfeito mundo.
Te toco, vou bem fundo.
Emoções que sentimos.
Não mentimos quando
dizemos que sem "nós"
jamais viveremos.
A perfeição existe na voz
doce e suave da manhã
quando vejo suas fotos.
Elas me levam até você.
Se é bom irá acontecer.
Perfeito é em teu corpo
poder amanhecer.