Delírio ou fantasia

Desvendar seus segredos

Amar-te por um dia

Por uma noite

Que bom seria

Navegar em seu corpo

Perder o norte

Embriagar-se dos seus beijos

Delirar sem medo

Entregar-se aos seus mistérios

Fantasiar loucuras

No mesmo acorde

Embalados na mesma melodia

No mesmo ritmo

Encontrarmos o mesmo prazer,

Que bom seria

Ter-te por uma noite, por dia

Ah que bom seria!

Se esse meu querer

Não fosse delírio ou fantasia.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 01/08/2007
Código do texto: T588052
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.