TEU OLHAR
O teu olhar
Parece um oceano
O teu olhar
É tão calmo
Quanto o meu coração
Querendo dizer que te amo
O teu olhar
Me traz paz de espírito
O teu olhar
Faz eu entender porque existo
Neste mundo cheio de dor
Encontro em ti um amor
Dizer que eu te amo
É tão forte
O tempo vai passando
Logo é hora da morte
Quero estar te amando
Não custa tentar a sorte
Cada dia que passa eu percebo
Que nada é mais forte do que sinto
Nem mesmo o tempo
Para ti eu não minto
Não os meus sentimentos
Que a cada dia vai crescendo