CHAMAS DE UM VULCÃO
Quero te abraçar
como quem abraça o mundo.
Tocar tua pele
Como quem toca uma pétala.
Beijar- te.
Sentir o calor das chamas de um vulcão
Dominando nossos corpos
Envolvendo nosso ser.
Amar-te
Como se estivesse nos braços
Da própria Vênus .
Sentir teus carinhos, tua pele.
Pele transpirando amor.
Desejos vindos de Afrodite
Que enlouquecem o coração
Como o canto das sereias.
Naufragar meu coração
Nos teus seios e ai ficar,
Sem nunca mais sair.