MORADA DO AMOR...

onde o...

"AMOR MORA?"

"ONDE O ÓDIO FOI EMBORA"

deixando um vazio...

"PARA SER PREENCHIDO"

pelo amor que sempre está...

"PROCURANDO ONDE MORAR"

e acalentar um ser carente de...

"ATENÇÃO E AFETO"

por isso ore e vigie

não deixe o ódio tomar conta de si

pois, agindo assim o amor...

"NÃO DEIXA DE EXISTIR"

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/01/2017
Código do texto: T5880251
Classificação de conteúdo: seguro