MINHA MENINA 


Ensina por favor
A gostar mais de você... 
Eu lhe amo tanto 
Singelo amor.
Adoro seu canto 
Seu sorriso encantado 
O corpo perfeito 
Suspeito
A estar sempre ao seu lado... 
Amor menina 
Ensina-me
A gostar mais de você...