=VIAGEM =
Arrisco.
Atrevo.
Ouso.
Abrigo-me.
Sutil é o beijo!
Em pássaro, reinvento-me...
Grandes asas, altos vôos,
Viajamos,
Rumamos ao infinito.
No enlace dos corpos,
Da sofreguidão se impregna,
Dos sabores, a mistura,
Do amor se destila.
Os anjos, em harpas,
Do frenesi a quietude
Entre palavras balbuciadas, abraços e beijos,
Suavemente, nossos corpos, adormecidos!
Tonho Tavares.