Entre as tuas veredas
Nessa noite alumbrada.
Na escuridão travessa.
No findar sem eira, a
escuridão me entusiasmou.
Dentro de pouco tempo,
morei na primeira parte do
teu membro superior.
Mas atualmente, nesta minha
condição necessária, fiquei
sem o teto da tua alma, desprovida
de espaço, sem o fluxo de água
que cercava os buritis.
Do que me adianta ter teus braços,
se neles não presencio mais as
veredas do teu amor....
Luciana Bianchini