Visita
Encontrei meu sorriso em sua alma,
me perdi em seu olhar
em sua voz, que é tão viva
pude me encontrar.
Paraíso é estar com você
e sua presença sempre a me confortar,
me pergunto se mudaremos essa caminhada
ou se é a caminhada que irá nos mudar.
Me perguntando nessas linhas
sem me cansar de sonhar
Será que após te ver pude me encontrar de novo?
Será que me encontrei só ao te olhar?
Tão encantadores são teus olhos,
atraem meus sentimentos por você,
inspiram minha felicidade
suspiram o teu ser.
Somos dois distantes,
inocentes de um futuro surpreendente
levo meus sentimentos à você
vivendo algo um tanto quanto meu
aguardando um possível sim seu!