LÁBIOS DE BEIJOS

Televisor feito a machado

Hoje num canto abandonado

Caixote imenso de madeira

Minhas lembranças são largas

Da Mis Yeda Maria Vargas

A mais bonita alem fronteiras

Isso no tempo da minha bisa

Agora vem do mar uma brisa

Que refresca a minha cabeça

Estou vestido de bermuda

E a cabeça fresca me ajuda

Por incrível que pareça

Eu ainda não sou caduco

Embora um pouco maluco

Pela vizinha da esquina

Que tem lábios de beijos

Faz verter meus desejos

Seu corpo sedutor me fascina!

Escrito as 16:48 hrs., de 12/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/01/2017
Código do texto: T5880032
Classificação de conteúdo: seguro