Ciúme
Se não queres mais de amor falar
Me perdoe mas eu vou chorar,
Pois para tí são minhas emoções
Todos meus desejos e sensações.
Se preferes dizer a outra
O que a mim diria
Não espere outra coisa
Nem ache que eu sorriria.
Sou mulher apaixonada
E por tí tudo faria,
Mas não posso ve-lo dizer a outra
O que a mim diria.
Viverei na esperança
Que um dia possas entender
Que amar alguém é tão fácil
E não é apenas "te amo" dizer...