O LADO MAIS POÉTICO DE TODO O MEU SER
Eis me aqui, todinho pra você...
De corpo, coração e alma.
Minha gata, me pegue pra você;
Me agarra, me beija, me ama.
Vamos juntos soletrar o verbo amar
E depois todo o nosso vocabulário.
Até não mais restar
Uma só palavra no dicionário
Que não tenha passado em nossas bocas.
Enquanto as soletramos e nos beijamos
Desde o anoitecer até o amanhecer...
E contaremos as estrelas todas.
E num clima de romantismo nos amamos...
Eis o lado mais poético de todo o meu ser.