DE TUDO EU FARIA
Pensando bem eu poderia
Ter te amado até além dessa vida
eu adoraria
ter sonhado os seus sonhos
caminhado juntos aos seus passos
ser seu melhor abraço
como eu queria
ser a mulher que você jamais esqueceria
a pessoa que faria sua vida valer á pena
aquela a quem você dedicaria
aquela que você ia acordar todos os dias
que torceria para encontrar
ao final de um longo dia
eu para sempre ao seu lado ficaria
E seria a companhia que você de noite desejaria
a melhor companheira de bebida
de saída
de estudo
seríamos uma bela parceria
até o seu porto seguro e aquele colo quando você precisasse
eu seria
os melhores beijos que te fizesse suspirar eu daria
de tudo eu faria
e de te fazer feliz todos os dias de nossas vidas
eu me ocuparia