Promessa
Prometí que não choraria mais
Que seria forte e continuaria sorrindo
Mas a dor é insistente
E a saudade tão grande está me destruindo.
E meus lábios andam loucos de vontade dos teus
Tento sentir ainda o sabor dos beijos que me deu
Mas foi há tanto tempo que na distância
O gosto se perdeu,
Eu tento sorrir e continuar vivendo
Mas a lembrança da felicidade que tive contigo
Não sai da minha mente e virou meu castigo,
Não deveria prometer o que não posso cumprir
Pois só contigo ao meu lado voltarei a sorrir,
E nos versos de minha poesia as estrelas voltarão a brilhar,
E cantarei em rimas toda a alegria que sinto em te amar.