Poesia Nova.
A cada dia que amanhece
deseje uma nova alegria
e esperança renovada
Esqueçamo-nos pra sempre
de cada tristeza vivida.
A cada dia que amanhece
Que a gente tenha em mãos
Somente o suficiente
Pra viver com alegria
e saber decifrar
O milagre da luz colorida
Que a maioria simplesmente
Enxerga somente como luz
e mais nada
Pois agora, neste momento
Este mundo pode até parecer
Mas creia
Ele não é mais o mesmo lugar
Onde testemunhaste
O entardecer de ontem
E saiba que agindo assim
Talvez os anjos até nos contem
Os segredos de cada milagre
Ocorrido na madrugada
Pra começar bem o dia
Observe a cada folha orvalhada
Que antes nos pareciam
Esquecidas
Vivendo suas vidas
Como se nada de novo fosse acontecer
A vida segue sempre adiante
Posto isso
Vivamos este dia que amanhece
Felizes e pujantes
Agradecendo a cada flor que nasce
E sendo gratos
A cada novo amor
Que cresce a cada dia
E talvez os anjos nos revelem
O milagre que os faz
trazerem pra gente
Sempre
Uma Poesia nova
E outra alegria viva
Lembre-se de trazer nas mãos
Somente o suficiente
Pra poder viver cada alegria
de cada dia que amanhece
E guarde sempre a certeza
Que existe em algum lugar
Uma força e inteligência
Infinitamente superioriores
a tudo que demais existe
Um Deus
Que hoje não mais permite
Tristezas na vida da gente
Receba, pois
A luz deste novo dia
Como algo que Ele preparou
Pois Ele deseja demais
Ver nós dois felizes e contentes
E amando um ao outro eternamente
A cumprir um destino desenhado
Com muito colorido, amor e cuidado
Tenha em mãos
Somente o suficiente
Pra viver este dia
Deixando assim seus braços livres
pra poder abraçar, agradecida
A cada alegria que trouxer a vida
Edson Ricardo Paiva.