O SILÊNCIO DO POETA

Quando o mundo faz barulho

E o poeta está em silêncio

Certamente uma poesia

Vai nascer neste momento.

Se o sol brilha, ou não brilha

Seja noite, ou seja dia

Nada disso atrapalha

O nascer da poesia.

Seja alegre, ou seja triste

Esse verso, essa canção

O poeta vence o medo

Abre o seu coração.

Se no silêncio o verso cala

Se no barulho o mundo não lê

O poeta escreve outro livro

Falando de mim e de você.