Seu Abraço

Quero fazer do seu abraço
minha morada
Beber cada gota
dos meus desejos
no cálice quente do seu corpo
Me envolver no doce do seu gosto
e me instalar nas suas veias
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 12/01/2017
Código do texto: T5879857
Classificação de conteúdo: seguro