Pedaço de mim

AH! pedaço de mim
meu desejo incontido
escondido
meu melhor abraço
Sentimento que vai além
do corpo e estremece a alma
Amor insano
infinito
que embala meus sonhos...
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 12/01/2017
Código do texto: T5879855
Classificação de conteúdo: seguro