Seu medo!

Não é a mim que você está enganando.. .
É a você mesmo.
Quem escolhe muito é porque já encontrou o que queria,
mas o medo de aceitar a condição de ter um único amor,
faz essa procura incessante. ..
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 12/01/2017
Código do texto: T5879836
Classificação de conteúdo: seguro