vida que segue

Vida que segue

Momentos de amor, com você , felicidades..

Amar a vida é a mais linda passagem

Viver,seguir o caminho das flores, desviando dos espinhos, sentindo perfume que exala.

Rosas amarelas, vermelhas, brancas...

Amar que deslancha, alavanca que move a vida.

Vida que segue, que rega a alma, que (re) vive

(Re) constrói, que dói...

Vida que segue com turbulência, na essência

Com calmaria na curva da estrada..

Mãos entrelaçadas, caminhos traçados, amarrados...

Amor, pela vida, pela fé, pelos irmãos de alma e coração...

Vida que segue refletida nas lembranças, na água azul do mar, na cama de amar...

Vida que segue, com lembranças, andanças, feroz , fulgar...

Mansa, gostosa vida de amar...

Reny lima

11/08/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 12/01/2017
Código do texto: T5879824
Classificação de conteúdo: seguro