Lembrança de poesias 3
Encontre-me nas estrelas
Encontre-me na lua
Encontre-me no sol
encontre-me no oceano
No Universo talvez
Encontre-me nas montanhas
Encontre-me no som de uma harpa antiga
Encontre-me pelo menos uma vez!
Encontre-me nas magias dos querubins
E em qualquer destes lugares não me encontrar
Procure dentro de ti
Sei bem onde estarei...
Em seu coração.