Lembranças de poesia 2
Algo de mim se perdeu
nesses teus cabelos claros
algo de mim se prendeu
nesses teus olhos castanhos
algo de mim se diluiu
nessa tua alma exposta
e desde que essa charada de você
se apresentou a mim
que me sinto
como um vagalume
Ora brilhando
ora escuro
ora diluído
hora em mim
hora em você..