Lembrança de poesias 1

Você é doce

Açucarada,

Tens pele macia e deliciosa

Tu tens cheiro de mel

cor clara e

coração rubro

Se a boca é quente

Teu corpo é um sonho

Você me encanta

Adoro seu jeito,

seu calor, seu amor

doces encantos

Que não desapareça de minha vida

A vida não vale a pena ser vivida sem amor...

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 12/01/2017
Código do texto: T5879765
Classificação de conteúdo: seguro