o inesplicavel

um dia sonhamos encontrar o amor verdadeiro aquele que nos faça sentir as pernas ficarem banbas e tremolas e vivemos a nossas vidas pedindo a deus por esta oportunidade de ser feliz a de tanto pedir a deus e as desiluzões do mundo passamos a não acreditar mais nesta ipotesi de ser feliz ate que a vida nos surprende quando naum esperamos mais por este amor que tardara de chegar e quando ele aparaeçe ai centimos a realidade de ser feliz de verdade ao lado de que amamamos ai vemos que uma poesia ou poema naum e so um palvra de amor mais um centimento da alma um sonho doa anjos e quando ele aconteçe de verdade e um dom deus deus na vida de quem ama e assim temos a certeza que ha muito mais na vida que pensamos dela a muito mais na esperança do que nas coisas materias e assim sabemos que um grande amor naum e so um sonho mais uma dadiva de deus para com os seus filhos o amor e pra todos mais poucos sabe ter os olhos abetos e a janelas da almas abertas para sentir a brisa do toque do senhor jesus sobre as suas vidas assim que sentir as suas pernas tremerem o seu coração acelerar os batimentos e a saldade de quem vc ama ser mais forte que a razão entaum entrtega seu coração e sejas feliz pois a felicidade e um dom deu deus que so você pode construir pois a feramenta deus ja te deu que e a esperança pra ser feliz ...

davidson de sousa
Enviado por davidson de sousa em 01/08/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T587969