MEU ANJO SEDUTOR


És o meu anjo, meu anjo sedutor...
Que está sempre de mim pertinho,
Embora escondidinho,
E me seduzindo com o teu amor.


És o meu anjo,
Um anjo às vezes com pudor,
Um anjo às vezes distraído,
Um anjo às vezes pecador,
Mas é o meu anjo


Meu anjo sempre sedutor,
Que me faz sentir
E viver esta emoção,
Que me embevece o coração,
Que atiça a minha alma
Com a tua sedução


E desperta em mim o desejo,
A ardência da paixão.
O meu anjo sedutor...


Cativante...
Inebriante...
Distante...
O meu anjo,
O meu amor!