As flores que não chegaram
As flores que não chegaram
Você sempre as recebeu
Não porque não as tivesse mandado para ti
Mas porque as arrancava de meu jardim
Mal cuidado e falto de mim
E a cada momento tão perto de tua distância
Não via relevância, sendo eu criança antiga,
deixar cair pétalas desajeitadas
Apostei na fragrância de meu olhar
E só o que pude em minha razão enxergar
Foi ver que tu não me vias
Foi pensar como pode alguém saber o que sinto
Se o que sinto ser amar
Só em mim posso não saber o que realmente sinto
Sem lastro não transponho fronteiras, não tenho passaporte
Adentro territórios em trajes irrisórios
Que nunca chamarão tua atenção
Mesmo sendo de ouro
Como um cego a procura de roseirais
Tateio os espinhos como se mestre fora capaz
Da mais pura rosa_aquela que te entrego quando dormes_
Deixar ao teu lado envolta em laço d´ouro
Como se a cada dia teu
Em mim fosse aniversário
E as flores não chegaram