Ela não sabe
Agoniante realidade,
eu a amo e ela não sabe,
meu coração se entristece
mas não tenho coragem
A culpa não e dela,
minha timidez fala mais alto,
queria beijá-la longamente
tela pra sempre em meus braços
Meu coração se aquece,
meu estomago borbulha,
minhas mãos soam
só de olhar sua ternura.