Nosso Jeito de Amar

Quando fechou seus olhos

o tempo juntou os sonhos.

Sussurros desse anoitecer.

Tuas mãos tocam seu corpo.

Seu mundo de bem querer.

Vi astros em seu lindo rosto.

Lábios brincando no infinito.

Teu desejo tem um nome.

Tudo tão exitante e bonito.

As vezes a imagem some

mas de novo nos víamos.

A vontade de fazer amor

deu certeza que o vazio

sumiu e foi preenchido.

Eu te levei pras nuvens.

Então vi em suas atitudes

uma entrega plena e total.

Amor saiu da imaginação

e veio assim pra ser real.

Eu a tive aqui no coração.

Promessas feitas ao luar.

O destino nunca dirá não

ao nosso jeito de amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/01/2017
Código do texto: T5879526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.