Desejo Oculto

Quero entregar-me a ti de corpo e alma

Sinto que nossos desejos se encontram

Tua presença me inspira e me traz calma

Aliviar-me de sentimentos que me confrontam

Preciso te mostra o que vai além de meu olhar

Tocar de leve tua alma, sentir o cheiro de teu pensar,

Permitir que tires o véu do meu corpo a te desejar

Contemplar a beleza que transcende o amar

Quero lhe despir como se fosse uma poesia sendo recitada

Deixar meus olhos deslizarem pelo teu corpo imagem

Envolvendo-me a ele em pensamento, sentir-me realizada

Abandonar meus medos deleitar-me nesta doce paisagem...